Клиент SuperJob с 2018 года

МКПК Универсал

Более 500 сотрудников
МКПК Универсал
Акционерное общество «МКПК «Универсал», входящее в состав холдинга «Технодинамика» — ведущее российское предприятие по созданию парашютно-десантной техники и средств наземного обслуживания для военно-воздушных сил и гражданской авиации России. Предприятие ведет фундаментальные и прикладные исследования в области парашютно-десантной техники, проводит их комплексные испытания и ремонт. Входит в перечень стратегических организаций России. «Универсал» выпускает средства парашютного десантирования техники и грузов, наземного обслуживания, включая средства обслуживания самолетов и вертолетов на авианесущих кораблях «ЛАК», а также сантехническое оборудование самолетов. В числе новинок предприятия – бесплатформенное средство десантирования ПБС-950У (Бахча-У-ПДС) – предназначенное для парашютного десантирования боевой машины десанта БМД-4 с размещенным внутри нее экипажем и БТР «Ракушка» массой до 14500 кг на сушу с самолетов Ил-76 (М, МД, МД-90). Еще одна уникальная разработка «Универсала» – ПБС-925 (комплекс Шельф 2). Система предназначена для парашютного десантирования бронетранспортера БТРД и машин на его базе на сушу и воду из самолетов ИЛ-76 (М, МД, МД-90). Это делает «Шельф 2» удобным средством для десантирования техники, например, в рамках проекта по освоению Арктического шельфа. В случае с «Шельф 2» для переброски используются самолета типа ИЛ-76, скорость полета самолета при сбрасывании с высоты от 300 м до 1500 м может достигать 400 км/ч.


Заявите о желании работать в компании

Контактная информация

9 вакансий


  • 14 июня
    Москва
    По договорённости
    Должностные обязанности: АО МКПК Универсал объявляет дополнительный набор сотрудников для работы по новым направлениям в отдел перспективных разработок и отдел парашютно-десантной техники.
    Требования: Наличие оконченного высшего технического образования; ПК-уверенный пользователь; знание систем САПР, методов автоматизированного проектирования;...
  • Должностные обязанности: Работа на фрезерном/токарном станке с ЧПУ; осуществление привязки инструмента, корректировка программы со стойки.
    Требования: Навык написания программ со стойки по G-кодам; чтение чертежей, знание ОСТ, ГОСТ; опыт работы от 1 года.
  • Должностные обязанности: Изготовление и ремонт пресс-форм, штампов и приспособлений; слесарная обработка, доводка инструмента и рихтовка изготавливаемых изделий; изготовление, сборка и ремонт инструментов.
    Требования: Умение читать чертежи; наличие подтверждённого разряда 4-6.
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно