Клиент SuperJob с 2018 года
Поделиться

STEINBAUER Performance Russia

До 50 сотрудников
STEINBAUER Performance Russia
Фирма Steinbauer Performance известна во всём мире как производитель: блоков повышения мощности дизельных и бензиновых двигателей легковых, коммерческих и грузовых автомобилей, а также двигателей строительной и сельхозтехники, блоков удаления электронного ограничения максимальной скорости, блоков электронной корректировки дорожного просвета, блоков управления электрическими приводами крыш кабриолетов, позволяющие открывать и закрывать крышу при движении кабриолет
Заявите о желании работать в компании

Контакты

2 вакансии


  • Должностные обязанности: Выполнение плана продаж. Самостоятельный поиск и осуществление первого контакта с новыми клиентами. Холодный обзвон по целевой…
    Требования: Высшее образование. Грамотная чёткая речь, высокая письменная грамотность. Способность много общаться по телефону. Готовность…
    Добавить в избранное
  • 8 ноябряМосква,Дмитровская
    200 000 
    Должностные обязанности: Разработка мобильных приложений на платформе Android / iOS и создание концептов. Интеграция серверных служб в мобильные приложения
    Требования: Степень бакалавра / магистра в области информационных технологий с акцентом на разработку программного обеспечения. Экспертные…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно