Клиент SuperJob с 2009 года
Поделиться

Завод Точного Машиностроения "ИННОМАШ"

До 50 сотрудников
Завод точного машиностроения ИННОМАШ — это созданное с нуля современное предприятие высочайшего уровня, являющееся молодым, но уже весьма заметным и весомым игроком на рынке прецизионной обработки металлов. Концепция, заложенная в наше предприятие при его создании, держится «на трех китах»: • только новейшее оборудование, • только новейшие технологии, • только владеющие и тем и другим высококвалифицированные кадры. Завод открылся в сентябре 2009 года, и с первого дня работы, благодаря такой концепции, мы успешно решаем свою главную задачу – быстро, гибко и качественно выполняем заказы наших клиентов.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

3 вакансии


  • Должностные обязанности: Наладка фрезерных (3, 4 и 5 координатных) и/или токарных, токарно-фрезерных станков с ЧПУ на пооперационное изготовление…
    Требования: Навыки наладки деталей среднего и высокого класса точности (IT6-IT9) и сложности (до 20 контролируемых параметров, в т. ч.…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Доводка деталей до требований КД, после механической обработки на оборудовании, - отверстия, фаски, радиусы с точностью 6…
    Требования: Хорошее владение навыками чтения технологической и конструкторской документации. Наличие опыта работы и возможность выполнения…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Проведение профилактического и текущего ремонта фрезерных (3, 4 и 5 координатных) и токарных станков с ЧПУ, обеспечение правильной…
    Требования: Знание механики современного станкостроения. Ответственность за работу и результат. Собранность и организованность
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно