2016692Обновлено 18 декабря 2015Был(а) больше месяца назад


Работа в Сергиевом Посаде / Резюме / Топ-персонал / Управляющий директор
45 лет (родился 24 мая 1974), cостоит в браке, есть дети
Сергиев Посад, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор / Управляющий

полная занятость, не готов к командировкам
100 000

Опыт работы 16 лет и 9 месяцев

    • октябрь 2010 – август 2015
    • 4 года и 11 месяцев

    Генеральный директор

    ООО Прорсум ресторан "Рандеву", Сергиев Посад

    Обязанности:

    Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами. Взаимодействие с контролирующими органами. Планирование бюджета, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение Контроль документооборота
    • август 2009 – октябрь 2010
    • 1 год и 3 месяца

    Управляющий

    Ресторан "Территория", Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана с 0. Руководство и организация всех подразделений ресторана Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.) Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение Предоставление отчетности по деятельности ресторана непосредственно собственнику
    • октябрь 2006 – июль 2009
    • 2 года и 10 месяцев

    Директор

    ООО Октябрь французское кафе-кондитерская "Делис", Москва

    Обязанности:

    Организация работы кафе в круглосуточном режиме Руководство и организация всех подразделений ресторана Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству Открытие летней площадки
    • август 2001 – октябрь 2006
    • 5 лет и 3 месяца

    Бригадир официантов

    Ресторан Шинок, Москва

    Обязанности:

    Обучение и контроль над работой персонала (9человек в непосредственном подчинении) проведение инвентаризациии работа в зале прием и проведение банкетов
    • декабрь 1998 – август 2001
    • 2 года и 9 месяцев

    Бригадир официантов

    Ресторан Обломов, Москва

    Обязанности:

    Обучение и контроль над работой персонала проведение инвентаризациии работа в зале прием и проведение банкетов

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Опыт работы на руководящих должностях в области ресторанного бизнеса. Умение работать в команде и быть дипломатичным в любой ситуации. Хорошее понимание структуры работы ресторана. Уверенный пользователь ПК. Активная жизненная позиция. Социальная ответственность. Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 19 лет Нацеленность на результат; Способность соблюдать и внедрять стандарты; Знание японской, европейской кухни; Большой опыт проведения выездных банкетов.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто