34345016Обновлено 2 марта 2016Был(а) больше месяца назад


Работа в Сергиевом Посаде / Резюме / Промышленность, производство / Кондитер
26 лет (родился 07 сентября 1993)
Сергиев Посад
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Кондитер

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 8 лет и 10 месяцев

    • июнь 2014 – работает сейчас
    • 5 лет и 5 месяцев

    Повар, кондитер

    Работа на дому, Сергиев Посад

    Обязанности:

    Торты на заказ, капкейки, макаронс и тп. Оформление стола техникой "карвинг" (фигурное вырезание из овощей и фруктов). Обеды и не большие банкеты на дом и в офис.
    • декабрь 2013 – июнь 2014
    • 7 месяцев

    Старший повар

    ООО "Меланж", Сергиев Посад

    Обязанности:

    Контроль персонала кухни, работа с поставщиками, составление технологических и технико-технологических карт, контроль за соблюдением норм СанПиНа, контроль за состоянием оборудования и тд
    • январь 2011 – ноябрь 2013
    • 2 года и 11 месяцев

    Повар, су-шеф

    ООО "Кофе файл", Сергиев Посад

    Обязанности:

    Работа на холодном, горячем, кондитерском цехах, поддержание чистоты и порядка на кухне, впоследствии контроль персонала трех заведений (кофейня Ё-тайм, ресторан Монако, бар Етти), работа с поставщиками, составление технологических и технико-технологических карт и тд

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Проходил стажировку в Гильдии Кондитеров и пекарей (г. Берлин). Курсы повышения квалификации "Карвинг". Базовый курс работы с мастикой и марципаном. Курсы чайного сомелье.