Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34194625Обновлено 2 сентября
В избранные

Повар

35 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (31 января 1984), неполное высшее образование
Сергиев Посад
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
1 год и 10 месяцев
октябрь 2015 — июль 2017
Су-шеф / шеф
Шмели, Москва, полная занятость
http://www.shmeli-bar.ru
Приготовление блюд еаропейской, итальянской, русской и японской кухни, блюда на мангале, подбор и обучение персонала, разработка меню, полное замещение шеф-повара в его отсутствие. Умею работать в команде и индивидуально. Организованный подход к работе, постоянство качества, внимание к рабочей этике и чистоте. Исполнителен, терпелив, вежлив, ответственен, пунктуален, коммуникабелен, целеустремлен, не пью, вредных привычек не имею.
Справляюсь с поставленной задачей в установленные сроки.
6 месяцев
май  — октябрь 2015
Су-шеф
Гостинично-ресторанный комплекс Эмеральд (Витязево), Витязево, частичная занятость
Ресторан при гостинице, сезонная работа. Разработка ежедневного меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Блюда русской кухни, диетическое и детское питание, вегетарианская кухня.
3 года и 6 месяцев
январь 2012 — июнь 2015
Су-шеф
Stadium Live, Москва, полная занятость
Открытие ресторанов с нуля, составление проекта кухни. Закупка оборудования,
набор и обучение персонала, составление меню, работа с поставщиками, контроль
качества продуктов, цен. Соблюдение санитарных норм. Обновление меню.
Заказ продукции у поставщиков, инвентаризация кухни, контроль списания.
Проведение тренингов персонала кухни, зала. Проведение банкетов.
Контроль отдачи готовой продукции в зал ресторана.
6 месяцев
май  — октябрь 2012
Су-шеф
Ресторан Водолей (Алушта), Алушта, частичная занятость
Приготовление блюд европейской и кавказской кухни, сезонная работа.
6 месяцев
август 2011 — январь 2012
Су-шеф
Сеть итальянских ресторанов Chokkolatta, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни, выполнение обязанностей шеф-повара, приготовление блюд итальянской кухни.
6 месяцев
январь  — июнь 2011
Су-шеф
Ресторан Бира Ностра, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни, контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками, снятие остатков, полное замещение шеф-повара.
4 года
декабрь 2006 — ноябрь 2010
Су-шеф
клуб Б1 maximum, Москва, полная занятость
Организация работы кухни - персонал, заказ продуктов, контроль приготовления и отпуска блюд, наличие заготовок, контроль качества поступающего сырья. Участие в составление меню - столовая и меню ресторана, сезонное меню, банкетное меню, разработка техкарт, проработка блюд. Приготовление и отпуск банкетных блюд и закусок. Управление персоналом кухни - подбор и обучение персонала, учет рабочего времени, мотивация и оценка персонала.
Управление персоналом кухни.
Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров Проведение инвентаризации.
Заместитель шеф-повара.
1 год
январь  — декабрь 2006
Повар горячего цеха
Академсервис, Москва, полная занятость
Приготовление блюд Европейской, Итальянской и Японской кухни.
Неполное высшее образование
2010
Московский технологический университет
Информационное обеспечение технологии соединения материалов
Дневная/Очная форма обучения
Информационное обеспечение технологии соединения материалов
Среднее специальное образование
2005
Луховицкий авиационный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Луховицкий авиационный техникум
2004
Рязанский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищевого производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Умею работать в команде и индивидуально. Организованный подход к работе, постоянство качества, внимание к
рабочей этике и чистоте. Исполнителен, терпелив, вежлив, ответственен, пунктуален, коммуникабелен, целеустремлен,
не пью, вредных привычек не имею.
Справляюсь с поставленной задачей в установленные сроки.

Женат, воспитываю сына, адекватный. Русский.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар
По договоренности
Повар, Кафе, рестораны
Повар
40 000 Р
Повар-мангальщик, ооо Пушкин
Повар
Резюме № 34194625 в открытом доступе Последнее обновление 2 сентября, 15:55

Резюме

Повар 35 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 31 января 1984, 33 года.
Сергиев Посад
10.2015—07.2017   1 год 10 месяцев
Су-шеф / шеф
Шмели, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд еаропейской, итальянской, русской и японской кухни, блюда на мангале, подбор и обучение персонала, разработка меню, полное замещение шеф-повара в его отсутствие. Умею работать в команде и индивидуально. Организованный подход к работе, постоянство качества, внимание к рабочей этике и чистоте. Исполнителен, терпелив, вежлив, ответственен, пунктуален, коммуникабелен, целеустремлен, не пью, вредных привычек не имею.
Справляюсь с поставленной задачей в установленные сроки.
05.2015—10.2015   6 месяцев
Су-шеф
Гостинично-ресторанный комплекс Эмеральд (Витязево), г. Витязево, частичная занятость.
Ресторан при гостинице, сезонная работа. Разработка ежедневного меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Блюда русской кухни, диетическое и детское питание, вегетарианская кухня.
01.2012—06.2015   3 года 6 месяцев
Су-шеф
Stadium Live, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторанов с нуля, составление проекта кухни. Закупка оборудования,
набор и обучение персонала, составление меню, работа с поставщиками, контроль
качества продуктов, цен. Соблюдение санитарных норм. Обновление меню.
Заказ продукции у поставщиков, инвентаризация кухни, контроль списания.
Проведение тренингов персонала кухни, зала. Проведение банкетов.
Контроль отдачи готовой продукции в зал ресторана.
05.2012—10.2012   6 месяцев
Су-шеф
Ресторан Водолей (Алушта), г. Алушта, частичная занятость.
Приготовление блюд европейской и кавказской кухни, сезонная работа.
08.2011—01.2012   6 месяцев
Су-шеф
Сеть итальянских ресторанов Chokkolatta, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни, выполнение обязанностей шеф-повара, приготовление блюд итальянской кухни.
01.2011—06.2011   6 месяцев
Су-шеф
Ресторан Бира Ностра, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни, контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками, снятие остатков, полное замещение шеф-повара.
12.2006—11.2010   4 года
Су-шеф
клуб Б1 maximum, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни - персонал, заказ продуктов, контроль приготовления и отпуска блюд, наличие заготовок, контроль качества поступающего сырья. Участие в составление меню - столовая и меню ресторана, сезонное меню, банкетное меню, разработка техкарт, проработка блюд. Приготовление и отпуск банкетных блюд и закусок. Управление персоналом кухни - подбор и обучение персонала, учет рабочего времени, мотивация и оценка персонала.
Управление персоналом кухни.
Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров Проведение инвентаризации.
Заместитель шеф-повара.
01.2006—12.2006   1 год
Повар горячего цеха
Академсервис, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд Европейской, Итальянской и Японской кухни.
Неполное высшее
2010
Московский технологический университет
Факультет: Информационное обеспечение технологии соединения материалов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Информационное обеспечение технологии соединения материалов
Среднее специальное
2005
Луховицкий авиационный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Луховицкий авиационный техникум
Среднее специальное
2004
Рязанский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог пищевого производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Умею работать в команде и индивидуально. Организованный подход к работе, постоянство качества, внимание к
рабочей этике и чистоте. Исполнителен, терпелив, вежлив, ответственен, пунктуален, коммуникабелен, целеустремлен,
не пью, вредных привычек не имею.
Справляюсь с поставленной задачей в установленные сроки.

Женат, воспитываю сына, адекватный. Русский.