41878592Обновлено 23 марта 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Сергиевом Посаде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
35 лет (родился 06 октября 1984), cостоит в браке, есть дети
Сергиев Посад
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар-универсал

готов к командировкам
30 000

Опыт работы 12 лет и 2 месяца

    • июнь 2017 – январь 2018
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    космик, Сергиев Посад
    • апрель 2012 – март 2016
    • 4 года

    Повар-универсал

    пасадофест, Сергиев Посад

    Обязанности:

    Су шеф.. - Организацию и технологию производства;  - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;  - основы рационального и диетического питания;  - порядок составления меню;  - правила учета и нормы выдачи продуктов;  - нормы расхода сырья и полуфабрикатов;  - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;  - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;  - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;  - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;  - экономику общественного питания;  - организацию оплаты и стимулирования труда.
    • июнь 2008 – август 2011
    • 3 года и 3 месяца

    Повар-универсал

    марио, Москва
    • март 2003 – май 2007
    • 4 года и 3 месяца

    Повар

    Апельсин, Москва

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Составление меню ресторана (кафе);Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни;Руководство коллективом из двадцати поваров;Качественное обучение персонала;Работа с различными видами современного оборудования кухонь;Разработка калькуляции блюд и составление цен на них. составление и утверждение меню ресторана;расстановка поваров по технологическим процессам;составление заявок на закупку продуктов;контроль качества выдаваемых в зал блюд;обучение персонала. Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (VIP-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде, отчетность.

Дополнительные сведения:

О себе:Целеустремленен, пунктуален, стресоустойчив, коммуникабелен, внимателен, аккуратен, отвественен, легко обучаем, опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт в проведении мастрер-классов, приготовление блюд на зале в присутствие гостей.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто