Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26690971Обновлено 11 декабря
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 45 лет (4 апреля 1972), среднее специальное образование
Сергиев Посад , готов к переезду в Самару, Нижний Новгород, Новосибирск и еще 76 городов
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 11 месяцев
16 лет и 11 месяцев
январь 2001 — ноябрь 2017
Шеф-повар
Ресторанный бизнесс, Махачкала
Гостиничный бизнес
Должность: Шеф повар
Кухня: Европейская
Зарплата: При собеседовании.
Тип работы: полный рабочий день
Место работы: на территории работодателя

Личная информация:
Город проживания: Московская обл. Сергиев-посадский район. г Хотьково улица Седина

Образован Среднее специальное
Дата рождения: 4 апреля 1972 г.
Пол: мужской
Семейное положение: Разведен.
Гражданство: Россия

с января 2017 по ноябрь 2017
должность: Шеф повар (работа по контракту)
ресторан Жак. г Махачкала

1. Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией
2. Обучение, проведение мастер классов для поваров
3. Улучшение и оптимизация существующих блюд
4. Контроль работы поваров
5. Личное участие в приготовление блюд и работа на раздаче
6. Контроль и анализ отчетности, актов проработок, списаний, калькуляций
7. Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, сроков годности
8. Помощь в подборе персонала ресторана: контрольное собеседование и тестирование кандидатов.
Причина ухода. Завершение срока контракта

с июня 2016 по январь 2017
должность: Шеф повар (работа по контракту)
ресторан Филин. г Екатеринбург

Должностные обязанности: 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
Причина ухода: Завершение срока контракта.

организации: Спорт-Отель Гладенькая. г Абакан
С июля 2015 по январь 2016
Должностные обязанности: Шеф повар (работа по контракту)
1. Проработка новых блюд. Обновление меню.
2. Обучение поваров. Работа на раздаче. Контроль качества отдачи блюд.
3. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара.
4. Проведение и анализ инвентаризации совместно с бухгалтером калькулятором.
5. Работа на всех участках кухни.
Причина ухода. По собственному желанию.

Управление персоналом кухни, организация работы кухни.
• Разработка меню, разработка новых блюд
• Составление графика поваров.
• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
• Контроль над соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологиейи калькуляцией.
• Умение общаться и находить общий язык со всеми структурами и подразделениями ресторана.
• Ежемесячное снятие ревизии.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
Причина ухода: Срок заключения контракта

Период работы: С января 2015 по июль 2015
Должность: Шеф-Повар (Полная занятость) работа по контракту
В организации: Отель Олимпийский – Дагомыс. г Сочи.
Должностные обязанности: Планирование, организация и контроль производства в целом.
Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи.
Подбор и расстановка подчиненных кадров.
Организация труда персонала и его трудовая мотивация.
Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования.
Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.
Инструктаж работников на рабочем месте.
Контроль соблюдения технологии приготовления пищи
Причина ухода: Завершение срока контракта.

Период работы C августа 2014 по январь 2015 С августа 2014 по январь 2015 года
Должность Шеф повар (Полная занятость) Работа по контракту.
Название организации: ROOM café (сеть- cafe) г Екатеренбург
Должностные обязанности: 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
Причина ухода. Срок завершения контракта.

Период работы: с 07.12. 2009 г. по 10.08.2014 г.
Ресторанный Холдинг Уральские пельмени. Ресторан ВАСАБИ NOODLES bar. Ресторан Антонио. г Челябинск
должность: Шеф-повар (Полная занятость) работа по контракту.
Описание ресторана: Большой развлекательный холдинг с ресторанами, с боулингом и спорт баром. Большой Танц - пол. Кухня Японская, Европейская, Китайская, Русская. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест.
• Управление персоналом кухни, организация работы кухни.
• Разработка меню, разработка новых блюд
• Составление графика поваров.
• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
• Контроль над соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией.
• Умение общаться и находить общий язык со всеми структурами и подразделениями ресторана.
• Ежемесячное снятие ревизии.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
Причина ухода: Срок заключения контракта.
Среднее специальное образование
2000
Кулинарный колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание 1С.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО Кинопром
Шеф-повар
Резюме № 26690971 в открытом доступе Последнее обновление 11 декабря, 09:16

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 4 апреля 1972, 45 лет.
Сергиев Посад, готов к переезду в Самару, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Омск, Тулу, Краснодар, Екатеринбург, Воронеж, Оренбург, Казань, Хабаровск, Владивосток, Ярославль, Ростов-На-Дону, Владимир, Волгоград, Ульяновск, Челябинск, Пермь, Иваново, Красноярск, Иркутск, Саратов, Барнаул, Тюмень, Астрахань, Уфу, Тверь, Улан-Удэ, Горно-Алтайск, Ставрополь, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Кемерово, Курск, Пензу, Нарьян-Мар, Ханты-Мансийск, Салехард, Ялту, Бишкек, Керчь, Феодосию, Ковров, Тольятти, Дзержинск (Нижегородский Область), Энгельс, Норильск, Усть-Илимск, Магнитогорск, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Сочи, Волжский, Таганрог, Армавир (Краснодарский Край), Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Дербент, Туапсе, Анапу, Лугу, Осташков, Ростов, Жуковку, Ахтубинск, Заречный (Пензенская область), Алушту, Саки, Белогорск (Крым), Судак, Сенгилей, Архипо-Осиповку, Сельцо, Актюбинский, Хвалынск
01.2001—11.2017   16 лет 11 месяцев
Шеф-повар
Ресторанный бизнесс, г. Махачкала.
Должность: Шеф повар
Кухня: Европейская
Зарплата: При собеседовании.
Тип работы: полный рабочий день
Место работы: на территории работодателя

Личная информация:
Город проживания: Московская обл. Сергиев-посадский район. г Хотьково улица Седина

Образован Среднее специальное
Дата рождения: 4 апреля 1972 г.
Пол: мужской
Семейное положение: Разведен.
Гражданство: Россия

с января 2017 по ноябрь 2017
должность: Шеф повар (работа по контракту)
ресторан Жак. г Махачкала

1. Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией
2. Обучение, проведение мастер классов для поваров
3. Улучшение и оптимизация существующих блюд
4. Контроль работы поваров
5. Личное участие в приготовление блюд и работа на раздаче
6. Контроль и анализ отчетности, актов проработок, списаний, калькуляций
7. Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, сроков годности
8. Помощь в подборе персонала ресторана: контрольное собеседование и тестирование кандидатов.
Причина ухода. Завершение срока контракта

с июня 2016 по январь 2017
должность: Шеф повар (работа по контракту)
ресторан Филин. г Екатеринбург

Должностные обязанности: 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
Причина ухода: Завершение срока контракта.

организации: Спорт-Отель Гладенькая. г Абакан
С июля 2015 по январь 2016
Должностные обязанности: Шеф повар (работа по контракту)
1. Проработка новых блюд. Обновление меню.
2. Обучение поваров. Работа на раздаче. Контроль качества отдачи блюд.
3. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара.
4. Проведение и анализ инвентаризации совместно с бухгалтером калькулятором.
5. Работа на всех участках кухни.
Причина ухода. По собственному желанию.

Управление персоналом кухни, организация работы кухни.
• Разработка меню, разработка новых блюд
• Составление графика поваров.
• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
• Контроль над соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологиейи калькуляцией.
• Умение общаться и находить общий язык со всеми структурами и подразделениями ресторана.
• Ежемесячное снятие ревизии.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
Причина ухода: Срок заключения контракта

Период работы: С января 2015 по июль 2015
Должность: Шеф-Повар (Полная занятость) работа по контракту
В организации: Отель Олимпийский – Дагомыс. г Сочи.
Должностные обязанности: Планирование, организация и контроль производства в целом.
Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи.
Подбор и расстановка подчиненных кадров.
Организация труда персонала и его трудовая мотивация.
Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования.
Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.
Инструктаж работников на рабочем месте.
Контроль соблюдения технологии приготовления пищи
Причина ухода: Завершение срока контракта.

Период работы C августа 2014 по январь 2015 С августа 2014 по январь 2015 года
Должность Шеф повар (Полная занятость) Работа по контракту.
Название организации: ROOM café (сеть- cafe) г Екатеренбург
Должностные обязанности: 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
Причина ухода. Срок завершения контракта.

Период работы: с 07.12. 2009 г. по 10.08.2014 г.
Ресторанный Холдинг Уральские пельмени. Ресторан ВАСАБИ NOODLES bar. Ресторан Антонио. г Челябинск
должность: Шеф-повар (Полная занятость) работа по контракту.
Описание ресторана: Большой развлекательный холдинг с ресторанами, с боулингом и спорт баром. Большой Танц - пол. Кухня Японская, Европейская, Китайская, Русская. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест.
• Управление персоналом кухни, организация работы кухни.
• Разработка меню, разработка новых блюд
• Составление графика поваров.
• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
• Контроль над соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией.
• Умение общаться и находить общий язык со всеми структурами и подразделениями ресторана.
• Ежемесячное снятие ревизии.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
Причина ухода: Срок заключения контракта.
Среднее специальное
2000
Кулинарный колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание 1С.