Поиск резюмеШеф-повар
26690971Обновлено 3 апреля


Работа, резюме и вакансии / Резюме
46 лет (родился 04 апреля 1972), мужчина
Сергиев Посад, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 1 год

    • январь 2017 – декабрь 2017
    • 1 год

    Шеф-повар

    Ресторанный бизнесс, Махачкала
    Гостиничный бизнес

    Обязанности:

    С Января 2017 по Декабрь 2017 должность: Шеф повар (работа по контракту) ресторан Жак г Махачкала 1. Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией 2. Обучение, проведение мастер классов для поваров 3. Улучшение и оптимизация существующих блюд 4. Контроль работы поваров 5. Личное участие в приготовление блюд и работа на раздаче 6. Контроль и анализ отчетности, актов проработок, списаний, калькуляций 7. Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, сроков годности 8. Помощь в подборе персонала ресторана: контрольное собеседование и тестирование кандидатов. Причина ухода. Завершение срока контракта с июня 2016 по январь 2017 должность: Шеф повар (работа по контракту) ресторан Филин г Екатеринбург Должностные обязанности: 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. Причина ухода: Завершение срока контракта. организации: Спорт-Отель Гладенькая г Абакан С июля 2015 по январь 2016 Должностные обязанности: Шеф повар (работа по контракту) 1. Проработка новых блюд. Обновление меню. 2. Обучение поваров. Работа на раздаче. Контроль качества отдачи блюд. 3. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. 4. Проведение и анализ инвентаризации совместно с бухгалтером калькулятором. 5. Работа на всех участках кухни. Причина ухода. По собственному желанию. Управление персоналом кухни, организация работы кухни. • Разработка меню, разработка новых блюд • Составление графика поваров. • Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. • Контроль над соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией. • Умение общаться и находить общий язык со всеми структурами и подразделениями ресторана. • Ежемесячное снятие ревизии. • Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности. Причина ухода: Срок заключения контракта Период работы: С января 2015 по июль 2015 Должность: Шеф-Повар (Полная занятость) работа по контракту В организации: Отель Олимпийский – Дагомыс г Сочи. Должностные обязанности: Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи Причина ухода: Завершение срока контракта. Период работы с августа 2014 по январь 2015 С августа 2014 по январь 2015 года Должность Шеф повар (Полная занятость) Работа по контракту. Название организации: ROOM café (сеть- cafe) г Екатеринбург Должностные обязанности: 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. Причина ухода. Срок завершения контракта. Период работы: с 07.12. 2009 г. по 10.08.2014 г. Ресторанный Холдинг Уральские пельмени. Ресторан ВАСАБИ NOODLES bar. Ресторан Антонио. г Челябинск должность: Шеф-повар (Полная занятость) работа по контракту. Описание ресторана: Большой развлекательный холдинг с ресторанами, с боулингом и спорт баром. Большой Танц - пол. Кухня Японская, Европейская, Китайская, Русская. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. • Управление персоналом кухни, организация работы кухни. • Разработка меню, разработка новых блюд • Составление графика поваров. • Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. • Контроль над соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией. • Умение общаться и находить общий язык со всеми структурами и подразделениями ресторана. • Ежемесячное снятие ревизии. • Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности. Причина ухода: Срок заключения контракта.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2000

    Кулинарный колледж

    Специальность: Повар 5 разряда

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание 1С.

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти

Похожие резюме

Обновлено 22 апреля 2015
Сергиев Посад
25 000 35 лет, опыт работы 1 год и 1 месяц
Обновлено 4 мая 2008
Сергиев Посад
45 000 54 года, опыт работы 9 месяцев
Показать еще