43623430Обновлено 6 октября 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Сергиевом Посаде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
41 год (родился 30 ноября 1977), не состоит в браке, есть дети
Сергиев Посад
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, Заведующий производством

полная занятость, готов к командировкам
40 000

Опыт работы 9 лет и 4 месяца

    • июнь 2009 – сентябрь 2018
    • 9 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    гостиница "Богородская", Сергиев Посад
    Гостиничный бизнес

    Обязанности:

    Открытие ресторана с ноля. Составление меню. Обновление меню. Обучение персонала кухни. Контроль качества отдачи блюд. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Контроль сроков годности продуктов. Контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены персонала. Проведение и анализ инвентаризации совместно с бухгалтером калькулятором. Работа на всех участках кухни и зала ресторана. Работа с поставщиками. Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи.

    Достижения:

    - Высокая работоспособность и профессионализм - Умение согласованно работать в коллективе - Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, честность, организаторские способности.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто