6153514Обновлено 20 сентября 2017Был(а) больше месяца назад


Работа в Сергиевом Посаде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
39 лет (родился 21 марта 1980), cостоит в браке, есть дети
Сергиев Посад
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

готов к командировкам
80 000

Опыт работы 2 года и 11 месяцев

    • сентябрь 2009 – август 2010
    • 1 год

    Шеф-повар

    Ресторан "Русский",Отель "Кроун Плаза" ЦМТ, Москва

    Обязанности:

    Организация рабочего процесса кухни;подбор и обучение персонала;составление технологических карт;составление заказа продуктов и работа с поставщиками;бракираж блюд;обновление меню. на этом рабочем месте я добился повышения проходимости в связи с улучшением качества работы кухни.
    • апрель 2009 – август 2009
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "Кампанелло", Москва

    Обязанности:

    Подбор и обучение персонала, контроль приготовления и бракераж блюд, составление заказа продуктов, ежемесячная инвентаризация, составление технологических карт, обновление меню, работа с дровяной пиццейной печью., открытие и организация работы при заведении, производство самодельной итальянской пасты.
    • декабрь 2008 – апрель 2009
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Кафе "Чехов", Москва

    Обязанности:

    Контроль и обучение качественного приготовления блюд, бракераж блюд, помощь в приготовлении поварам при полной посадке, составление заказов продуктов.
    • июль 2007 – август 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Караоке - клуб "Дорсе", Москва

    Обязанности:

    Открытие с нуля, организация рабочего процесса, подбор и обучение персонала, составление технологических карт, составление заказов продуктов и работа с поставщиками. Обновление меню, проведение банкетов, фуршетов и других мероприятий.

Сертификаты, курсы

    • 2005

    Курсы по подготовке поваров

    Профессиональное училище №11

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание итальянской и средиземноморской, русской, узбекской кухни. Участвовал в районных соревнованиях по кулинарному мастерству района Кузьминки г. Москвы, занял 2-е место. Организовывал открытие ресторана при клубе "Феллини". Открывал и развивал кухню в караоке - клубе "Дорсе" на Малой Ордынке. Компьютерные навыки: Word, Excel, Internet

Дополнительные сведения:

Алкоголь не употребляю. Трудолюбивый, ответственный, требовательный к себе и к подчиненным. Люблю свою профессию. Прикладываю максимальные усилия для постоянного повышения своих профессиональных знаний. Чтение профессиональной литературы.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый