31512385Обновлено 17 февраля 2016Был(а) больше месяца назад


Работа в Сергиевом Посаде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
32 года (родился 17 октября 1986)
Сергиев Посад
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф

полная занятость, не готов к командировкам
50 000

Опыт работы 7 лет и 10 месяцев

    • февраль 2011 – апрель 2015
    • 4 года и 3 месяца

    Заместитель директора ресторана

    Росинтер Ресторантс

    Обязанности:

    - Организация и контроль работы ресторана в полном объеме; - открытие и закрытие центрального производства в соответствии с чек листом; - обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%; - контроль и обеспечение соблюдения стандартов безопасности пищи и технологии приготовления блюд; - обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне развитие и обучение сотрудников; - составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана, контроль рабочих часов; - контроль отдачи заявок на локации; - составление заявок на продукты от поставщиков; - контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания ежесменное ведение и контроль документооборота ресторана
    • июль 2007 – февраль 2011
    • 3 года и 8 месяцев

    Пвар

    Азбука вкуса, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно технологическим картам и стандартам - контроль качества блюд и продукции упаковка продукции - обеспечение соблюдения требований СанПин, охраны труда и пожарной безопасности Участие в инвентаризациях.

Водительские права

  • B — легковые авто