44092247Обновлено 29 сентябряБыл(а) вчера


Работа в Сергиевом Посаде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
36 лет (родился 17 июля 1983)
Сергиев Посад
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф

полная занятость, готов к командировкам
70 000

Опыт работы 6 лет и 11 месяцев

    • декабрь 2017 – работает сейчас
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ИП Астапова М.А, Пересвет

    Обязанности:

    Организация и технология производства; Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; Основы рационального и диетического питания; Провождение бракеража готовой пищи Порядок составления меню; Правила учета и нормы выдачи продуктов; Нормы расхода сырья и полуфабрикатов; Калькуляцию блюд и кулинарных изделий. Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; Контроль соблюдение работниками, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • декабрь 2016 – ноябрь 2017
    • 1 год

    Су-шеф

    ИП Коваленко М.А, Пересвет
    Ресторан

    Обязанности:

    Организация и технология производства; Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; Основы рационального и диетического питания; Провождение бракеража готовой пищи Порядок составления меню; Правила учета и нормы выдачи продуктов; Нормы расхода сырья и полуфабрикатов; Калькуляцию блюд и кулинарных изделий. Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; Контроль соблюдение работниками, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • март 2013 – март 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Гостинично-ресторанный комплекс «Усадьба Пришвина», Сергиев Посад
    Гостинично-ресторанный комплекс

    Обязанности:

    Организация и технология производства; Правила требования к качеству блюд и кулинарных изделий; Порядок составления меню; Правила учета и нормы выдачи продуктов; Нормы расхода сырья и полуфабрикатов; Калькуляцию блюд и кулинарных изделий. Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; Контроль соблюдение работниками, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • апрель 2010 – апрель 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    ООО «Школа Гурманов», Сергиев Посад
    Ресторан

    Обязанности:

    Организация и технология производства; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; Порядок составления меню; Правила учета и нормы выдачи продуктов; Нормы расхода сырья и полуфабрикатов; Калькуляцию блюд и кулинарных изделий. Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; Контроль соблюдение работниками, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • октябрь 2007 – июль 2008
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ИП Миронов К.Э, Сергиев Посад
    Ресторан

    Обязанности:

    Организация и технология производства; Требования к качеству блюд и кулинарных изделий; составления меню; Правила учета и нормы выдачи продуктов; Нормы расхода сырья и полуфабрикатов; Калькуляцию блюд и кулинарных изделий. Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; Контроль соблюдение работниками, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Сертификаты, курсы

    • 2019

    Спецкурс «Мангал, гриль, коптильня»

    Кулинарная школа Novikov School
    • 2019

    Гриль

    Кулинарная школа Novikov School

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.