30987379Обновлено 22 августаБыл(а) в этом месяце


Работа в Сергиевом Посаде / Резюме / Промышленность, производство / Заведующий
49 лет (родилась 11 ноября 1969)
Сергиев Посад
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог / Заведующий / Управляющий

сменный график работы, не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 24 года и 5 месяцев

    • ноябрь 2016 – работает сейчас
    • 3 года

    Начальник отдела персонала

    сельскохозяйственное, Сергиев Посад

    Обязанности:

    Подбор производственного линейного персонала. расстановка по рабочим местам, разрешение конфликтов, сборы, совещания. разработка методических материалов, Подготовка приказов. Оформление дисциплинарных взысканий, а также поощрений. Мотивация персонала. Ведение посещаемости, электронный учет. Ведение кадрового делопроизводства, разработка кадровой документации. Оформление медицинских осмотров. на сегодняшний день предприятия закрыто.
    • ноябрь 2013 – июнь 2016
    • 2 года и 8 месяцев

    Специалист по подбору персонала

    оптово-розничная розничная, Мытищи

    Обязанности:

    Подбор персонала на производство и склады. Обучение, презентация, адаптация персонала на рабочем месте. Ведение табеля учёта рабочего времени. КДП в полном объеме.
    • сентябрь 2007 – апрель 2013
    • 5 лет и 8 месяцев

    Начальник смены, технолог

    русская картошка, Мытищи

    Обязанности:

    Работа на линиях картофельных чипсов, кукурузы, семечек. Контроль работы персонала на линиях, ведение технологического процесса, закладка сырья в бункер, контроль и измерение прохождения теста через вальцы, лабораторный контроль масла, семечек. Контроль кипения масла, прогоркания, ведение бракеражных журналов, замечания по работе смены.отклонения на линии. Запуск и изучение работы итальянской пеллетной линии. Такая линия очень схожа с макаронной линией Тесная работа с итальянскими инженерами, составление технологических параметров и рецептур приготовления пеллет. Контроль работы упаковочных автоматов, контроль нанесения маркировки на упаковку.отсортировка брака, укладка в коробки, складирование на паллеты, отправление на склад. Совместная работа технологов по разработкам и дизайну упаковки той или иной продукции с разной маркировкой. Прием сырья в хим. лабораторию, проведение анализов /влажность, кислотность, на наличие примесей/. Контроль работы смены, расстановка персонала. Ведение табеля рабочего времени. Управление персоналом от 40 чел.
    • апрель 2004 – июнь 2007
    • 3 года и 3 месяца

    Заведующая производством, технолог

    торгово_розничная организация, Сергиев Посад

    Обязанности:

    Работа в пекарне по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Составление и разработка производственной мощности предприятия, заказ оборудования, внедрение в производство мощностей. Составление технологических карт. Заказ и приемка сырья по количеству и качеству, определение качества муки и вспомогательного сырья, пробная выпечка, технологическое. заключение параметров поступаемого сырья, органолептика. Работа на складе, размещение сырья, контроль расходования сырья в производстве, контроль сроков поступаемого сырья, взаимодействие с поставщиками сырья, заказ. Работа в программе 1С Торговля и склад. Внедрение новых видов продукции, разработка, составление ТУ, мастер-класс, посещение семинаров. Сертификация продукции, работа с СЭС, подготовка к смывам, ведение журналов по СанПину, бракеражных.. Работа по реализации продукции, возврату, претензиям. Контроль готовой продукции на выходе, дегустация, контроль вложений. Контроль работы смен, работа с персоналом, составление графика. сменности, расстановка персонала, наставничество. Контроль прохождения испытательного срока. Персонал в количестве 30-40 работников в смене.
    • июнь 1994 – июнь 2004
    • 10 лет и 1 месяц

    Заведующий

    торгово_розничная организация( райпо), Сергиев Посад

    Обязанности:

    Работа в производстве и прилавочном магазине. Приготовление блюд для посетителей, пиццы в ассортименте, кондитерских изделий. Прием сырья по количеству и качеству, отчеты, распределение на складах сырья, соблюдение товарного соседства, складское хозяйство. Соблюдение санитарного состояния цехов. Инвентаризация. Организация обслуживания потребителей. Охрана труда и техника безопасности в каждом цехе.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опыт работы на производстве, опыт работы с персоналом.