Работа в Московской области, в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Работа су-шефа от 50 000 рублей


Найдено 82 вакансии
На карте

Сортировать:





















0:12Москва
45 000 — 50 000 
Требования: Zамания - это амбициозный и добрый проект. Семейные парки приключений Zaмания - это необычные пространства в торгово-развлекательных…
Добавить в избранное

вчераМосква
55 000 — 60 000 
Должностные обязанности: Утверждение и контроль графика смен работников кухни. Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками…
Требования: Опыт работы в аналогичной должности не менее года. Стрессоустойчивость и коммуникабельность. Знание узбекской и европейской кухни
Добавить в избранное

вчераМосква
60 000 — 80 000 
Должностные обязанности: Приготовление блюд меню, организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок…
Добавить в избранное

вчераЛобня
от 50 000 
Должностные обязанности: Организация работы производственных цехов. Непосредственное участие в производственном процессе. Приготовление горячих и…
Требования: Профильное образование. Знание технологических процессов. Умение организовать процесс. Владение ПК. Опыт работы в режиме…
Добавить в избранное

вчераМосква,Домодедовская
от 63 000 
Должностные обязанности: Тысячи брендов. Контроль за работой персонала. Участие в разработке новых блюд. Контроль качества продукции. Контроль соблюдения…
Требования: Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Опыт руководства коллективом. Целеустремленность. Активность. Коммуникабельность
Добавить в избранное

Получать вакансии
Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно

вчераМосква,Братиславская
50 000 — 60 000 
Должностные обязанности: Организация работы производства на выделенном участке. Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов…
Требования: Образование технологическое - среднее специальное. Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 3- х лет. Знание…
Добавить в избранное


вчераМосква,Новослободская
50 000 — 55 000 
Требования: Требования:∙. Наличие документов для официального трудоустройства.∙. Профильное образование, наличие диплома, 5-й разряд.∙
Добавить в избранное

вчераМосква,Кутузовская
60 000 — 75 000 
Должностные обязанности: Организация работы кухни и персонала. Проведение ежемесячной инвентаризации. Контроль качества отдаваемых блюд
Требования: Действующая Мед. книжка. Опыт работы су-шефом от 3х лет
Добавить в избранное

вчераМосква,Тульская
от 50 000 
Должностные обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,…
Требования: Опыт работы по данной должности от 3 лет Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд итальянской, японской кухни…
Добавить в избранное

Должностные обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,…
Требования: Профильное образование. Опыт работы по данной должности. Работа в сетевых ресторанах будет являться преимуществом. Наличие…
Добавить в избранное

вчераМосква
от 50 000 
Должностные обязанности: Ресторан итальянской кухни IL FORNO. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми…
Требования: Опыт работы в должности су-шефа от 1 года со знанием итальянской кухни. Приветствуется опыт работы в сетях. Наличие мед. книжки
Добавить в избранное

вчераМосква,Павелецкая
По договорённости
Должностные обязанности: Приготовление заготовок и блюд по техкартам. Подготовка линии раздачи к работе. Уборка рабочего места. Соблюдение санитарных норм
Требования: Профильное образование. Наличие мед.книжки. Опыт работы в корпоративном питании на позиции су-шефа
Добавить в избранное


Должностные обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм
Требования: Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
Добавить в избранное

вчераМосква,Новые Черемушки
от 55 000 
Должностные обязанности: Контроль качества блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций. Контроль санитарного состояния, знание и контроль санитарных…
Требования: Опыт работы от 2-х лет. Наличие медицинской книжки
Добавить в избранное

вчераМосква,Фрунзенская
60 000 — 65 000 
Должностные обязанности: Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами приготовления еды из натуральных продуктов. Принимать…
Требования: Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе
Добавить в избранное

вчераМосква,Фонвизинская
от 60 000 
Должностные обязанности: Организация бесперебойной работы цеха. Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии…
Требования: Высшее технологическое или среднее специальное образование. Стаж работы на аналогичной должности от 2-х лет. Опыт руководства…
Добавить в избранное

вчераМосква
от 60 000 
Должностные обязанности: Приготовление блюд. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур
Требования: Опыт работы в аналогичной должности, наличие специального образования повара 5-6 разряда. Мед. книжка ОБЯЗАТЕЛЬНО
Добавить в избранное

вчераМосква
от 59 000 
Должностные обязанности: Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направляет деятельность…
Требования: Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности. (если вы проработали су-шефом в крупном ресторане…
Добавить в избранное


18 октябряЗеленоград
от 45 000 
Должностные обязанности: Сеть кафе ’’Му-Му’’ приглашает на работу су-шефа. Сеть кафе Му-Му за почти двадцатилетнюю историю, прочно заняла свою нишу…
Требования: Наличие профильного образования, как преимущество. Опыт работы в аналогичной должности (Су-шеф, старший повар смены) не менее…
Добавить в избранное

53 000 — 60 000 
Должностные обязанности: Организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации. Организация и контроль полного технологического…
Требования: Опыт работы су-шефом в ресторанах от 2 лет. Знание организации и технологии производства блюд. Знание санитарных норм. Пунктуальность…
Добавить в избранное


Похожие результаты поиска