ОО «Столичная торговая компания» является оператором сети гастрономов премиального формата «Глобус Гурмэ». История компании берет свое...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Гастроном премиум-класса "Глобус Гурмэ" приглашает на работу поваров мясного цеха/ мясной витрины. - Приёмка-передача смен, проверка качества продукции; - Выкладка товара с учётом товарного соседства, установка ценников; - Разделка охлаждённого мяса, завес и упаковка продукции; - Приготовление мясных полуфабрикатов; - Консультирование покупателей по ассортименту импортного и отечественного мяса.
Требования:
- Аналогичный опыт работы от 1 года; - Действующая медицинская книжка; - Опыт продаж, хорошие знания российской и зарубежной продукции; - Коммуникабельность, грамотная речь.
Условия:
- Работа в гастрономе премиум-класса с качественным товаром; - Полное соблюдение ТК РФ, своевременные выплаты з/п 2 раза в месяц; - График работы 2/2 с 09:00-21:00 или с 21:00-09:00; - Бесплатное 3-х разовое питание и униформа; скидки на ассортимент; Место работы: ТЦ "Времена Года", шаговая доступность от м. Славянский бульвар.
Приготовление мясных полуфабрикатов по тех картам ( шашлык, рулеты, котлеты). Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром.
Приготовление блюд по технологическим картам есть обучение. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха (повар, мясник…
Приготовление блюд по технологическим картам, цех можно выбрать ( холодный, горячий, мясной, овощной ). Контроль качества… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник…
Готовить кулинарию горячий цех (мясной и рыбный ассортимент) и курицу гриль. Выкладка готовой продукции на витрину. Контролировать… Опыт работы поваром. Честность и ответственность. Умение работать…
Московская область, городской окруИстра, деревня Покровское, Центральная улица, 33
Покровское
Азбука вкуса
Готовить гриль, мясной, рыбный, овощной ассортимент. Контролировать качество входящего сырья, сроков годности продукции. Средне-специальное профильное образование или опыт работы поваром от 6 месяцев.