Обновлено 26 мая№ 32067948
Вакансия в архиве
№ 32067948
25 июня
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Сергиевом Посаде / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Шеф-повар / Су-шеф

Клин
опыт работы от 3 лет, полная занятость
50 000 — 60 000 
Обязанности:

Качественная подготовка работы кухни, приготовление в соответствии тех. карт. Закупка, банкеты. Набор персонала, обучение.

Требования:

Трудолюбие, ответственность.

Условия:

Граф. 5/2, оклад+%, Предоставляем жилье.

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 32067948
25 июня

компания

Парк отель Клинское Заозерье

Клиент SuperJob с 2019 года
До 50 сотрудников
нет вакансий

похожие вакансии

  • Должностные обязанности: Организация работы производства, составление меню, контроль себестоимости. Работа в программе Рарус, контроль работы сотрудников…
    Требования: Опыт работы от года. Наличие мед. книжки обязательно. Умение работать по технологическим картам
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм
    Требования: Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
    Добавить в избранное
  • 13:31Москва,Кантемировская, Кунцевская 
    55 000 — 60 000 
    Должностные обязанности: Контроль остатков. Приемка и контроль качества сырья и материалов при поставке. Контроль качества сырья в производстве. Планирование…
    Требования: Опыт работы. Хорошее знание технологии приготовления продукции, умение работать с технологическими и калькуляционными картами
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Организация работы горячего цеха на производстве, контроль. Контроль качества входящего сырья и готовой продукции, инвентаризация
    Требования: Профильное образование. Опыт работы су-шефом горячего цеха на производстве от 1 года. Самостоятельность, навыки управления…
    Добавить в избранное
  • 11:39Москва,Фрунзенская
    60 000 — 65 000 
    Должностные обязанности: Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами приготовления еды из натуральных продуктов. Принимать…
    Требования: Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе
    Добавить в избранное
  • 11:35Москва
    50 000 — 55 000 
    Должностные обязанности: Приготовление блюд по ТК. Контроль техники приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления…
    Требования: Ответственность, коммуникабельность, приветливость. Знание технологического оборудования. Умение рассчитать необходимое количество…
    Добавить в избранное