Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов. Знание организации и технологии производства. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Основы организации…
Мы объявляем в розыск опытного Операционного Шефповара, блюда которого, станут визитной карточкой нашего проекта. Ваша роль… Опыт запуска новых ресторанов (начиная с проекта). Опыт работы на аналогичной должности от 3-5 лет. Глубокие познания кулинарного…
Управление персоналом кухни. Контроль работы согласно технологическим картам. Совместно с управляющим работа с поставщиками. Опыт работы в должности шефа от 2 года. Умение работать по ТК. Энергичность, аккуратность, внимательное отношение к персоналу.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Московская область, городской окруИстра, деревня Дьяково
Вахта
Открытие ресторана с «нуля» включающий кухню полного цикла. Проработка блюд в соответствии с утверждёнными концепциями. Разработка… Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Гражданство РФ.
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд. Ответственность, исполнительность, нацеленность…
Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт". Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак… Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки. Наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами…
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Составление меню, сезонных предложений. Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Наличие действующей медицинской книжки.
Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Опыт работы на данной должности не менее трех лет. Наличие медосмотра по нашему направлению.
Руководство кухней предприятия общественного питания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Контроль качества… Опыт работы поваром универсалом или шеф-поваром от 5 лет. Знание СанПин. Высокая работоспособность. Ответственность, честность…
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,… Опыт работы на аналогичных должностях от 3 лет.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов. Знание организации и технологии производства. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Основы организации…
Московская область, Дубна, Боголюбова проспект, 24А
Отклик без резюме
Организация и контроль работы кухни. Формирование и обновление меню. Составление ТК, КК. Общение с поставщиками. Соблюдение… Наличие действующей медицинской книжки. Опыт работы на позиции шеф-повара не менее 2-х лет. Знание технологии приготовления блюд.