Группа компаний «ИРИС» начала работу в 1993 году, когда на базе технологий и организационных принципов немецкой компании «Korrekt Gmbh»...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация эффективной производственной деятельности. Обеспечение, контроль и ответственность за высокое качество готовой продукции на выходе Ведение бракеражного журнала, журнала здоровья, температурный лист режима холодильника Работа в мясном или горячем цехе (на выбор)
Требования:
Опыт работы в пищевой промышленности от 3-х лет. Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства Знание технологического оборудования Знание санитарных норм и правил Умение работать с командой
Личные качества: Ответственность; Стрессоустойчивость; Грамотная устная и письменная речь, хорошо развитые коммуникативные навыки
Условия:
График работы 5/2 с 7:00 до 16:00 Суббота воскресенье - выходной Пять минут от метро Комсомольская
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием… Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.