Обновлено 22 апреля№ 30163864
Вакансия в архиве
№ 30163864
22 мая
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Сергиевом Посаде / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Москва, Холодильный пер., д. 3
опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
По договорённости
Обязанности:

- контроль работы всех цехов - контроль товарных остатков, снятие товарных остатков - прием товара и составление заказа продуктов - контроль товарного соседства - выполнение порученных заданий шеф-повара - контроль соответствия сан. норм

Требования:

- опыт работы в должности от 1года - ответственность - исполнительность - стрессоустойчивость - коммуникабельность

Условия:

- трудоустройство по ТК РФ - оплачиваемый больничный, отпуск - график работы 5/2

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 30163864
22 мая

компания

Бизнес Консалтинг

Клиент SuperJob с 2011 года
Более 500 сотрудников
2 вакансии

похожие вакансии

  • 13:00Москва
    от 62 000 
    Должностные обязанности: Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направляет деятельность…
    Требования: Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности. (если вы проработали су-шефом в крупном ресторане…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Ведение документации кондитерского цеха; Контроль за процессом приготовления кондитерских изделий; Работать с разными видами…
    Требования: Опыт работы строго обязателен от 2 лет. Мы приглашаем: Активных и целеустремленных; Ответственных и вовлеченных; Горящих…
    Добавить в избранное
  • 12:33Москва,Говорово
    50 000 — 60 000 
    Должностные обязанности: Организация работы производства на выделенном участке. Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов…
    Требования: Образование технологическое - среднее специальное. Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 3- х лет. Знание…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм
    Требования: Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование)
    Добавить в избранное
  • 12:09Москва
    от 50 000 
    Должностные обязанности: Осуществляет руководство кухни. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества…
    Требования: Знание различных кухонь. Умение работать с техкартами. Действующая мед книжка. Опыт работы в ресторанах от 3х лет. Опыт отдачи…
    Добавить в избранное
  • 11:40Москва,Петровско-Разумовская
    от 45 000 
    Должностные обязанности: Управление поварами фабрики кухни. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль наличия и расходов сырья. Контроль соблюдения…
    Требования: Аналогичный опыт работы от 1 года на производстве. Знание программ Word, Excel. Умение работать в режиме интенсивности
    Добавить в избранное