Обновлено 9 мая№ 30415123
Вакансия в архиве
№ 30415123
8 июня
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Сергиевом Посаде / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Москва, Сокол
опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
от 45 000 
Обязанности:

Работа в столовой корпоративного питания в БЦ. Организация работы горячего и холодного цеха; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм Уборка рабочего места

Требования:

Образование не ниже среднего специального Опыт работы на позиции Су-шефа общественного питания не менее одного года Личные качества: общительность, неконфликтность, клиентоориентированность, ответственность, активность, лидерские качества, честность. Личная медицинская книжка

Условия:

Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничные листы) Конкурентная заработная плата без задержек, участие в конкурсных программах График работы: 5/2 Бесплатное питание Карьерный рост, корпоративное обучение Интересная работа в дружном коллективе

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 30415123
8 июня

компания

United Catering Group

United Catering Group

Клиент SuperJob с 2006 года
Более 1 000 сотрудников
нет вакансий

похожие вакансии

  • 0:12Москва
    45 000 — 50 000 
    Требования: Zамания - это амбициозный и добрый проект. Семейные парки приключений Zaмания - это необычные пространства в торгово-развлекательных…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква,Мякинино
    от 60 000 
    Должностные обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам. Организация и контроль работы сотрудников кухни. Работа с документацией
    Требования: Аналогичный опыт работы. Знание Word, Exel
    Добавить в избранное
  • вчераМосква
    от 50 000 
    Требования: Кулинарное товарищество – группа единомышленников, объединенных любовью к вкусной и непременно полезной еде. В нашу команду…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква,Домодедовская
    от 63 000 
    Должностные обязанности: Тысячи брендов. Контроль за работой персонала. Участие в разработке новых блюд. Контроль качества продукции. Контроль соблюдения…
    Требования: Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Опыт руководства коллективом. Целеустремленность. Активность. Коммуникабельность
    Добавить в избранное
  • вчераМосква,Кантемировская
    50 000 — 60 000 
    Должностные обязанности: Фабрика-кухня приглашает на работу. Контроль остатков. Приемка и контроль качества сырья и материалов при поставке. Контроль…
    Требования: Опыт работы от 2-х лет. Хорошее знание технологии приготовления продукции, умение работать с технологическими и калькуляционными…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква,Курская, Первомайская 
    от 41 008 
    Должностные обязанности: Утверждение и контроль графика смен работников кухни. Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками…
    Требования: МЕДИЦИНСКАЯ КНИЖКА. Опыт работы Су–шефом. Высокая работоспособность
    Добавить в избранное