Консалтинговая компания УК ГАГАРИН предлагает качественные услуги по полному сопровождению бизнеса, в том числе предоставляет услуги по...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Организация управления персоналом и процессами на кухне - Составление производственного плана на день в зависимости от загрузки комплекса - Руководство коллективом поваров - Практическая работа в составе бригады поваров: приготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно тех.картам и требованиям СанПиН - Составление заявок на продукты
Требования:
- Опыт профильной работы не менее 1 года - Наличие актуальной медицинской книжки или готовность ее оформить (за счет организации) - Желателен опыт работы в складской программе Сторхауз (Не обязательно)
Условия:
- График работы обсуждается на собеседовании - Фиксированный оклад+ премия - Официальное трудоустройство - РАБОТА ПОСТОЯННАЯ (НЕ НА СЕЗОН)
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…
Московская область, Одинцовский городской округ, Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации Патриот
Контроль и управление работой кухни всех вверенных торговых точек. Оптимизация доходов путем контроля расходов на продукты… Профильное образование. Опыт работы на должности су-шефа или шеф-повара. Опыт работы в сетевых ресторанах.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием… Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.