Обновлено 19 апреля№ 32048348
Вакансия в архиве
№ 32048348
19 мая
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Сергиевом Посаде / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Москва, ул. Красноказарменная, д. 19
полная занятость
По договорённости
Обязанности:

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

Требования:

Трудолюбие, организованность, аккуратность, чистоплотность, энергичность, умение работать быстро.

Условия:

Оформление по ТК РФ, дружный коллектив, чистая современная и хорошо оборудованная кухня, заработная плата 2 раза в месяц, без задержек.

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 32048348
19 мая

компания

Хайп

Клиент SuperJob с 2019 года
До 50 сотрудников
нет вакансий

похожие вакансии

  • Должностные обязанности: Организация работы производства, составление меню, контроль себестоимости, работа в программе Рарус, контроль работы сотрудников…
    Требования: Рассмотрим мужчин и женщин. Опыт работы от года. Проф. образование
    Добавить в избранное
  • 18:18Москва,Комсомольская
    40 000 
    Должностные обязанности: Организация эффективной производственной деятельности. Обеспечение, контроль и ответственность за высокое качество готовой…
    Требования: Опыт работы в пищевой промышленности от 3-х лет. Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства
    Добавить в избранное
  • 17:40Москва,Домодедовская
    от 63 000 
    Должностные обязанности: Тысячи брендов. Контроль за работой персонала. Участие в разработке новых блюд. Контроль качества продукции. Контроль соблюдения…
    Требования: Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Опыт руководства коллективом. Целеустремленность. Активность. Коммуникабельность
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации. Организация и контроль полного технологического…
    Требования: Опыт работы су-шефом в ресторанах от 2 лет. Знание организации и технологии производства блюд. Знание санитарных норм. Пунктуальность…
    Добавить в избранное
  • 15:48Москва,Новослободская
    50 000 — 55 000 
    Требования: Требования:∙. Наличие документов для официального трудоустройства.∙. Профильное образование, наличие диплома, 5-й разряд.∙
    Добавить в избранное
  • 15:20Москва,Тульская
    от 50 000 
    Должностные обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,…
    Требования: Опыт работы по данной должности от 3 лет Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд итальянской, японской кухни…
    Добавить в избранное