Обновлено 22 мая№ 32051344
Вакансия в архиве
№ 32051344
21 июня
Работа в Сергиевом Посаде / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Московская обл., Одинцово, Можайское шоссе, д. 100А
опыт работы от 1 года, полная занятость, на территории работодателя
50 000 — 55 000 

Обязанности:

- управление коллективом 5 человек; - постановка оптимальных технологических процессов приготовления блюд; - обеспечение соблюдения санитарных норм на производстве; - контроль соблюдения технологии приготовления блюд и отпуск готовой продукции; - контроль соблюдения стандартов компании; - составление графиков работы и отпусков для сотрудников кухни, ведение табеля учета рабочего времени сотрудников; - проведение инвентаризаций; - контроль себестоимости; - подбор персонала кухни

Требования:

Кого мы ищем: - человека образованного (с профильным образованием); - с опытом работы су-шефом (старшим смены) не менее одного года; - с опытом руководства коллективом от 5-ти человек; - гиперответственного; - с большим желанием расти и развиваться вместе с нами; - человека, который горит и любит свое дело, так же как мы!

Условия:

- интересную работу в городе Одинцово - молодой, дружный коллектив; - возможность самореализации; - стабильную достойную оплату. - график 5/2 с 12:00 до 22:00

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 32051344
21 июня

похожие вакансии

  • 0:10Москва
    от 70 000 
    Должностные обязанности: Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни Контроль качества и технологии приготовления блюд. Соблюдения требований к хранению сырья (сроки годности, товарное...
    Требования: Опыт работы не менее 3 х лет в данной должности ОБЯЗАТЕЛЬНО Наличие действующей медицинской книжки
  • вчераМосква,Краснопресненская, Баррикадная 
    По договорённости
    Должностные обязанности: - Строгое соблюдение технологического процесса приготовления блюд, контроль отдачи блюд; - Заказ продуктов, контроль чистоты и качества продуктов поступающих в ресторан; - Соблюдение...
    Требования: - Профессиональное образование; - Опыт работы 5 лет; - Знание средиземноморской кухни, технологического процесса приготовления блюд;...
  • вчераМосква,Дмитровская
    60 000 — 75 000 
    Должностные обязанности: Вакансия СРОЧНАЯ Требуется су-шеф в Бразильское кафе Привет!...
    Требования: * Опыт работы в ресторанах Москвы будут Вашим преимуществом. * Ищем энергичных и позитивных людей, желающих расти и развиваться. * Профильное образование не ниже среднего...
  • вчераМосква,Строгино
    от 58 000 
    Должностные обязанности: Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами приготовления еды из натуральных продуктов. Принимать заказы, общаться с гостями. Контролировать качество и...
    Требования: Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни....
  • вчераМосква
    50 000 — 55 000 
    Должностные обязанности: Приготовление блюд по ТК Контроль техники приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм...
    Требования: Ответственность, коммуникабельность, приветливость Знание технологического оборудования Умение рассчитать необходимое количество изготавливаемой продукции...
  • вчераЗеленоград
    60 000 — 80 000 
    Должностные обязанности: Обучение персонала, контроль качества блюд, проработка, приготовление. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Соблюдение санитарных...
  • компания

    Вег

    Клиент SuperJob с 2014 года
    Более 50 сотрудников
    1 вакансия