Обновлено 22 июля№ 31588574
Вакансия в архиве
№ 31588574
21 августа
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Сергиевом Посаде / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф кулинарного производства (фабрика-кухня)

Москва
полная занятость
80 000 — 90 000 
Обязанности:

Фабрика кухня по производству салатов, кулинарии и выпечки приглашает на постоянную работу су-шефа

Контроль работы производственного персонала порученного участка (холодный цех - корейский цех, горячий цех - мясной цех)
Внедрение новой продукции
Знание рецептур и технологии приготовления ассортимента блюд
Навыки расчета сырья
Организация работы смены поваров

Постоянный контроль:

Качества и безопасности сырья, готовой продукции
Соблюдения условий хранения сырья, готовой продукции
Соблюдения технологии приготовления
Соблюдения закладки сырья
Выхода готовой продукции
Соблюдения трудовой дисциплины
Контроль и соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.

Требования:

ОПЫТ РАБОТЫ В УСЛОВИЯХ ПИЩЕВОГО (КУЛИНАРНОГО) ПРОИЗВОДСТВА, С БОЛЬШИМИ ОБЪЕМАМИ.

Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
Знание и умение пользования технологическим оборудованием
Знание санитарных норм и правил
Знание ХАССП приветствуются
Обучение персонала, адаптация новых сотрудников

Условия:

График работы 5/2 с 8.30 до 20.00
Бесплатное питание
Место работы ст. м Волгоградский проспект

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 31588574
21 августа

компания

Русские Традиции

Русские Традиции

Клиент SuperJob с 2013 года
Более 100 сотрудников
нет вакансий

похожие вакансии

  • Должностные обязанности: Организация работы производства, составление меню, контроль себестоимости, работа в программе Рарус, контроль работы сотрудников…
    Требования: Рассмотрим мужчин и женщин. Опыт работы от года. Проф. образование
    Добавить в избранное
  • 18:18Москва,Комсомольская
    40 000 
    Должностные обязанности: Организация эффективной производственной деятельности. Обеспечение, контроль и ответственность за высокое качество готовой…
    Требования: Опыт работы в пищевой промышленности от 3-х лет. Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства
    Добавить в избранное
  • 17:40Москва,Домодедовская
    от 63 000 
    Должностные обязанности: Тысячи брендов. Контроль за работой персонала. Участие в разработке новых блюд. Контроль качества продукции. Контроль соблюдения…
    Требования: Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Опыт руководства коллективом. Целеустремленность. Активность. Коммуникабельность
    Добавить в избранное
  • 16:57Москва,Молодежная
    50 000 — 55 000 
    Должностные обязанности: Организация работы кухни. Готовить самые вкусные блюда для наших гостей (Итальянская, Европейская кухня). Соблюдать санитарно…
    Требования: Опыт работы с Итальянской, Европейской кухней от 2-х лет. Желание учиться и развиваться. Умение организовать работу коллектива
    Добавить в избранное
  • 15:35Москва,Молодежная
    60 000 — 70 000 
    Должностные обязанности: Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд, нормами закладки…
    Требования: Наличие документов для официального трудоустройства. Профильное образование, наличие диплома, 5-й разряд. Опыт работы су-…
    Добавить в избранное
  • 15:20Москва,Тульская
    от 50 000 
    Должностные обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,…
    Требования: Опыт работы по данной должности от 3 лет Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд итальянской, японской кухни…
    Добавить в избранное