Обновлено 13 мая№ 32090509
Вакансия в архиве
№ 32090509
12 июня
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Сергиевом Посаде / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф в мясной ресторан

Москва, Берсеневская наб., д. 16 стр. 9
опыт работы от 6 лет, полная занятость
от 70 000 
Обязанности:

Контроль и приемка товара, проведение инвентаризаций, оптимизация затрат на закупку продуктов, контроль качества производимой продукции, контроль поваров за надлежащим обращением с продуктами, вверенным для работы инвентарем, отдача блюд. Ведение HACCP, знание и умение следить за гигиеной персонала и содержание рабочих цехов в надлежащей чистоте. Особенность специализации - приготовление блюд из дикого мяса

Требования:

Стаж работы на руководящей должности не менее 6 лет Лидерские навыки и характер приветствуется. Самомотивация и мотивация персонала к позитивной и продуктивной ежедневной работе в ПП.

Условия:

Высокий уровень стиля и подхода к работе, саморазвитие, потенциал для дальнейшего роста. Работа по графику.
Навыки:
  • Английский язык (базовый)

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 32090509
12 июня

компания

Ирбис

Клиент SuperJob с 2018 года
До 50 сотрудников
2 вакансии

похожие вакансии

  • 17:48Москва
    от 50 000 
    Требования: Кулинарное товарищество – группа единомышленников, объединенных любовью к вкусной и непременно полезной еде. В нашу команду…
    Добавить в избранное
  • 17:40Москва,Домодедовская
    от 63 000 
    Должностные обязанности: Тысячи брендов. Контроль за работой персонала. Участие в разработке новых блюд. Контроль качества продукции. Контроль соблюдения…
    Требования: Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Опыт руководства коллективом. Целеустремленность. Активность. Коммуникабельность
    Добавить в избранное
  • 17:10Москва,Кантемировская
    50 000 — 60 000 
    Должностные обязанности: Фабрика-кухня приглашает на работу. Контроль остатков. Приемка и контроль качества сырья и материалов при поставке. Контроль…
    Требования: Опыт работы от 2-х лет. Хорошее знание технологии приготовления продукции, умение работать с технологическими и калькуляционными…
    Добавить в избранное
  • 16:35Москва,Курская, Первомайская 
    от 41 008 
    Должностные обязанности: Утверждение и контроль графика смен работников кухни. Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками…
    Требования: МЕДИЦИНСКАЯ КНИЖКА. Опыт работы Су–шефом. Высокая работоспособность
    Добавить в избранное
  • 15:48Москва,Новослободская
    50 000 — 55 000 
    Требования: Требования:∙. Наличие документов для официального трудоустройства.∙. Профильное образование, наличие диплома, 5-й разряд.∙
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм
    Требования: Если ты энергичный, гостеприимный и жизнерадостный, то мы ждем именно тебя. Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
    Добавить в избранное