Обновлено 15 сентября№ 32066704
Вакансия в архиве
№ 32066704
9 октября
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Сергиевом Посаде / Вакансии / Кадры, управление персоналом / Заместитель директора по производству

Заместитель начальника кулинарного производства

Новоугличское ш., д. 85
опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
55 000 — 74 000 
Обязанности:

- организация и планирование бесперебойной работы кулинарного производства в соответствии с требованиями и стандартами компании
- выполнение задач, поставленных начальником производства
- рациональная организация технологических процессов кулинарного производства, контроль соблюдения технологических режимов и рецептур
- контроль качества выпускаемой продукции
- контроль соблюдения персоналом санитарных норм и правил
- взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами

Требования:

- высшее или среднее профессиональное образование
- знание технологии кулинарного производства
- знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства
- опыт руководящей работы
- уверенное владение ПК

Условия:

- стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц
- официальное оформление с 1-ого рабочего дня
- ежемесячное премирование
- система надбавок (выслуга лет, особые условия труда)
- полный спектр социальных льгот (комплексное питание, ДМС, спецодежда, подарки за участие в профессиональных конкурсах, оплачиваемые отпуск и больничный лист)

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 32066704
9 октября

компания

Лента

Лента

Клиент SuperJob с 2008 года
Более 5 000 сотрудников
1 970 вакансий

похожие вакансии

  • Должностные обязанности: Руководство производственным процессом на площадке по переработке металлолома. Организация обучения и формирование профессионального…
    Требования: Образование – высшее. Опыт руководства персоналом. Умение выстраивать отношения с людьми для достижения профессиональных целей
    Добавить в избранное
  • 16:41Москва,Речной вокзал, Медведково 
    По договорённости
    Должностные обязанности: Контроль работы кухни. Заказ продукции. Контроль стандартов блюд согласно тех. картам. Контроль санитарного состояния производства
    Требования: Профильное образование. Опыт работы в подобной должности от 3-х лет. Знание ХААСП. Умение работать с технологическими картами
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Организация и контроль работы предприятия общественного питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Контроль…
    Требования: Знание санитарных норм. Специальное образование. Опыт работы в аналогичной должности или в должности не менее 3 лет. Ответственность…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Принимать участие в составлении графиков, оформлении технической документации. Обеспечивать своевременное составление перспективных…
    Требования: Высшее профессиональное образование. Опыт работы от 3 лет (в строительстве или в газовой отрасли (водопровод, канализация…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и…
    Требования: Высшее или среднее профессиональное образование. Знание технологии производства продуктов питания. Знание нормативно-правовой…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Обеспечение своевременного выпуска продукции в соответствии с технологической картой. Рациональная организация производственных…
    Требования: Высшее или среднее профессиональное образование. Знание технологии производства. Опыт работы на предприятиях в цехе производства
    Добавить в избранное